Schöne Appartement-Anlage in toller Lage und mit bester Betreuung. Nach erneutem Besuch wieder begeistert...vielen Dank an das gesamte Team!!
Großzügige und saubere Appartements mit Komplettausstattung incl. WLAN.
Wir hatten mit Frühstück gebucht...in angenehmer Lage (Bistro am Pool mit Blick auf das Meer). Auch hier sehr aufmerksame Bedienung! Für das Abendessen gibt es im Ort zahlreiche Restaurants...einfach jeden Tag etwas anderes ausprobieren ;-) Hoffentlich bewahrt sich der Ort dies auch in Zukunft und es wird nicht durch 'all inclusive-(Un)Kultur' zerstört.
Die Betreuung durch das gesamte Team (Empfang/Bistro/Reinigung etc.) war sehr angenehm!!
Ca. 65 km vom Flughafen Faro mit Mietwagen gut zu erreichen. Schöne Steilküste mit diversen kleinen Strandbuchten. Für kleinere Ausflüge an der Küste fährt regelmäig ein Hop on/Hop off Bus hinter dem Hotel ab. Sonstige Ausflüge nach Albufeira/Portimao/Lagos mit dem Mietwagen kein Problem.
Ruhige und schöne Poolanlage. Ansonsten selbst die Umgebung erkunden oder ein Ausflugsangebot am Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbrachten, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und ausgezeichnete Bewertung. Eigentlich können wir nichts weiter hinzufügen als ein riesengrosses Dankeschön, wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in den Algar Seco Parque. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team