Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Topadresse an Toplage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zuletzt aufgrund der durchwegs positiven Kritiken auf Holidaycheck haben wir uns fürs Algar Seco Parque entschieden. Unsere Erwartungen waren deshalb relativ hoch, und wir wurden nicht enttäuscht. Die schöne Anlage mit toller Aussicht ist ruhig und doch zentral gelegen, sehr gepflegt und sauber! Das Personal, von Direktion bis zum Hausmädchen, ist freundlich und kompetent. Wir kommen wieder, von Vorteil wieder irgendwann in der Zwischensaison, wenn es überall noch etwas beschaulicher zu und her geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Algar Seco Parque entschieden haben und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihr Urlaub Ihre hohen Erwartungen erfüllte. Der Juni ist in der Tat ein toller Reisemonat für die Algarve, wenn auch jede Jahreszeit so seine Reize hat… Bis zum nächsten Wiedersehen grüssen wir Sie sehr herzlich aus der schönen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team