Manfred Fischer (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Wohnpark direkt am Meer

Wunderschönes Hotel in einem traumhaften Park,sehr großes Appartment mit großem Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Balkon und toll eingerichteter Küche. Zimmer und Parkanlage sehr sauber. Wetter Anfang August sehr angenehm, nicht zu heiß. Bei einem Ausflug in`s Landesinnere sieht man auch wie gut wir es doch in Deutschland haben. In den dortigen Gaststätten gibt es einheimische, einfache aber gute und preiswerte Speisen .

• Wie oben genannt - groß, sehr wohlich, super sauber. Geschirr makellos.

• An der schmucken kleinen Poolbar gibt es leckeres Essen ( Fisch) und Getränke, von sehr freundlichen, netten Personal serviert. Wunderschöner Blick auf den Atlantik. Im Ort Carvoeiro verschiedenste Gastronomieeinrichtungen- Preise teilweise sehr deftig.

• Die kleine schmucke Rezption erinnert an`s Märchenbuch. Dazu sehr nette Feeen- sprich Personal, perfekt deutsch sprechend, man fühlt sich gleich sehr wohl und willkommen. Zimmerreingung und Sauberkeit in der Anlage top!

• Der Aflug in Faro ist faszinierend. Zum Strand 10 Minuten. Sehr schöne, allerdings viel besuchte Badebuchten. Manko: Die zugehörigen Parkplätze oft sehr verschmuzt. Auch wenn wir Urlauber die Abfälle hinterlassen, mal reinigen würde den Gesamteindruck wesentlich verbessern.

An der sehr schönen, ebenfals sehr sauberen Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmenh kann man sich wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manfred Fischer

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre sehr informative und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Ferien an der Algarve verbrachten und hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder. Freundliche Grüsse aus der sonnigen Algarve Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team