- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Urlaub mit großer Gastfreundschaft, in phantastischer Lage und außergewöhnlichem Ambiente sucht , landet hier einen Volltreffer. Die ganze Anlage strahlt allein durch die Blütenpracht und die außergewöhnlich schöne Architektur eine große Anziehungskraft aus. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen, wozu auch besonders die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Empfang, Service, Zimmermädchen und Gärtner beitragen). Nicht nur der Blumenstrauß auf dem Wohnzimmertisch sagt aus, dass hier der Gast wirklich König ist. Wir haben jeden Tag genossen und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen nette und herzliche Bewertung, und natürlich auch vielen Dank, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbrachten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für den Algar Seco Parque begeistern konnten und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauso wohl und willkommen fühlen. Sonnige Grüsse aus der sommerlichen Algarve, Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team