Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
wir würden jederzeit im Algar Seco buchen, da einf

Gut

Die Apparmentanlage liegt wunderbar am Rand der Klippen von Carvoeiro, ist absolut ruhig in einem Ort, der sich positiv von anderen Urlaubsorten der Algarve abhebt. Die Apparments sind großzügig geschnitten, großes WZ, Terasse.

• Gut
  • Die Betten sehr gut, Küche und WZ großzügig mit einer Terrasse, die zum Frühstück einlud

• Das Bistro der Anlage bietet hervorragende Küche mit einem sehr schönen Ambiente abends direkt am Pool mit Blick auf den Atlantik. Die Karte nicht sehr groß,frischen Fisch, Dorade, Steinbutt, Seezunge mit sehr freundlicher Bedienung

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Wunsch für den nächsten Abend z.b. ein spezieller Fisch wurde besorgt, eine Vorspeise gab es jeden Abend auf Kosten des Hauses

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte, und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Ihr grosses Lob über das Essen und den Service im Bistro habe ich sehr gerne an das Team weitergegeben, vielen Dank. Bis zum nächsten Wiedersehen grüssen wie Sie sehr herzlich aus der sonnigen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team