Die Anlage liegt direkt auf den Klippen über dem Atlantik. Alle Apartments haben eine Terasse mit Meerblick. Eingebettet sind die Apartments in eine anspruchsvoll gepflegte Gartenanlage. In den Apartments ist alles vorhanden, was man benötigt um sich selber zu versorgen. Wenn man darauf keine Lust hat, kann man auch alles -vom Frühstück bis zum Abendessen- an der Poolobar erledigen.
Die Apartments sind in ortstypischen Gtil geschmackvoll eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Durch das freundliche und zuverlässige Personal ist alles in 1A Zustand. Das Frühsück auf der Terasse mit Blick über den Atlantik zählt zu den Höhepunkten des Tages!
Schön, dass ich hier jetzt auch 6 Sterne vergeben kann. Waren wir in den letzten Jahren mit der Poolbar nicht immer ganz zufrieden, hat sich sich dies durch einen Pächterwechsel erledigt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und die Küche hervorragend. Egal ob man nur einen kleinen Sandwich für den Hunger zwischendurch bestellt, oder oder sich einen der tagesfrischen Fische bestellt. Wir waren mit allem uneingeschränkt zufrieden. Erwähnenswert ist auch der Kaffee. So einen guten gibt's wahrscheinlich nicht einmal in Italien.
In allen Belangen volle 6 Sterne! Dies hängt auch sicher mit der Kontinuität des Personals zusammen. Die meisten der Beschäftigten arbeiten dort in meiner Erinnerung schon "immer".
Algar Seco liegt am Rand des Ortes Carvoeiro, wodurch es wunderschön ruhig ist. Allerding sind alle Geschäfte, Restaureants etc. die man benötigt, schnell zu Fuß zu erreichen. Auch kann man mit einem kurzen Spaziergang an den Strand gelangen. Um aber an mehrere verschiedene der sehenswerten Strände an der Algarve zu gelangen empfiehlt sich ein Auto. Damit kann man dann auch das Hinterland mit seinen Eukalyptuswäldern und hervorragendem traditionellem Essen erkunden.
Die Anlage selbst bietet keine weiteren Sportangebote. In der Umgebung findet man aber alles was das Sportlerherz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Andreas |