- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar verreist und wollten einen möglichst günstigen Urlaub verbringen, was uns auch mit Hilfe der Unterkunft sehr gut gelungen ist. Die Unterkunft ist sehr einfach, aber zweckmäßig gehalten. In der Küche sind alle Basics vorhanden: kleine Auswahl an Geschirr und Besteck, Töpfen usw., 2 Kochplatten, eine Spüle und ein Kühlschrank. Der Weg vom Studio zum Hotel Alfamar beträgt nur wenige Gehminuten durch die idyllische Bungalowanlage zwischen Bäumen, Palmen, Rasen und bunten Pflanzen. Das Hotel Alfamar verfügt über eine ebenso grüne Gartenanlage hinter dem Gebäude zum Meer hin. Das Frühstück kann auf einer Terasse mit Meerblick (!!) eingenommen werden - sehr schön!!! Vom Hotel aus sind es etwa 100 Meter, vll auch 200 mit Meerblick :o) über einen Holzsteg zum Strand. Der Strand ist wirklich seeehr seeehr schön. Geht man am Strand wenige Meter in die ein oder andere Richtung, entfernt man sich vom Getümmel der Hotelgäste und liegt im Umkreis von oft 10 Metern oder mehr alleine am Strand. Der Strand ist zudem gesäumt von roten Felswänden, auf denen man tolle Spaziergänge unternehmen kann und einen tollen Ausblick auf den ganzen Strand hat. Unser Fazit: Wer wenig Geld ausgeben möchte, mit einer einfachen, sauberen Unterkunft (wir waren wirklich fast nur zum Schlafen da) zufrieden ist, der ist in den Studios des Algarve Gardens genau richtig, denn alle Hotelangebote des Alfamar können mitbenutzt werden (Hallenbad, Sauna, Outside Pool, Animation usw usw) und man kommt so in den Comfort eines 4 Sterne Hotels ohne für dieses zu bezahlen. Der Strand ist wirklich wunderschön! Wir kommen wieder! :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut