Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer die Prospektbeschreibung genau liest, wird auch nicht en

Auch wir haben uns von dem Foto im Prospekt täuschen lassen und waren überrascht, dass das gebuchte Studio in einem 3-stöckigen Gebäude ohne Fahrstuhl war. Die Anlage war aber sehr gepflegt und recht ruhig. Keine Angaben

• Das Studios war groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Weder von den Studios noch von den Bungalows war das Meer zu sehen, dafür musste man schon im Hotel ein Zimmer buchen. Zwei einzelne Betten (die wir zusammen und das Personal auch nicht wieder auseinander gestellt haben), ein kleiner Fernseher, recht großer Balkon (mit schönem Ausblick), Kitchenette mit zwei Kochplatten und Kühlschrank, Bad mit Wanne, Toilette, Waschbecken und Bidet. Da wir in den Urlaub fahren um Land und Leute zu sehen und nicht um im Hotelzimmer zu sitzen, waren wir sehr zufrieden. Über die Verpflegung können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn das Restaurant auf dem Hotelgelände nicht geschlossen gewesen wäre.

Wie schon oben erwähnt, was das eine Restaurant auf dem Appartmentgelände geschlossen. Man hätte als Studio- oder Bungalow-Bucher das Restaurant im Hotel nutzen können. Da war uns aber immer zu viel Trubel.

• Zum Service können wir nicht sehr viel sagen, da wir nur zum schlafen und frühstücken im Studio waren und danach bis spät am Abend unterwegs. Somit haben wir selten Personal gesehen. Unsere Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal mit dem wir Kontakt hatten war sehr freundlich, hilfsbereit und der englischen Sprache mächtig. Deutschkenntnisse hielten sich in Grenzen.

• Die Appartmentanlage liegt am Ende der Straße und somit sehr ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön anzusehen und die Bungalows und Studiohäuser stehen auch nicht dicht gedrängt nebeneinander. Zum wunderschönen Strand sind es wirklich nur 5 Gehminuten. In einem kleinen Minimarkt auf dem Hotelgelände bekommt man dringend benötigte Sachen zu einem allerdings hohen Preis. In der direkten Nachbarschaft sind nur zwei Bars und ein (nicht sehr gutes) Restaurant. Bei unserer Last-Minute-Buchung war ein Leihwagen mit im Preis und um Land und Leute kennen zu lernen war das auch gut so. Die nächsten größeren Supermärkte findet man in Falesia und für Plus und Lidl muss man schon nach Albufeira fahren. Fazit: Wenn man was vom Land sehen will ist ein Auto in jedem Fall nötig, wer lieber am Strand liegt kommt auch ohne klar.

Der Pool war nicht sehr groß, aber das Meer ist sowieso schöner.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Andrea