Das Hotel hat eine riesige Anlage. Es ist allerdings deswegen sehr voll und man muss oft lange anstehen beim Essen und früh sein, um liegen zu finden. Allerdings war es am Strand sehr gut.
Die Zimmer waren verhältnismäßig modern und hatten alles, was man benötigt
Es gab viel Auswahl allerdings manchmal nicht so gute Qualität
Die Servicemitarbeiter waren nett, allerdings haben sie einen manchmal nicht beachtet
Die Fahrt vom Flughafen hat nur ca. 20-30 minuten gedauert
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die Nähe zum Flughafen zugesagt haben. Bezüglich Ihrer Hinweise zu den Serviceabläufen möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits kontinuierlich daran arbeiten, Wartezeiten zu minimieren und Abläufe in den Restaurants weiter zu optimieren – besonders in Zeiten hoher Auslastung. Auch Ihre Rückmeldung zur Speisequalität und zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals nehmen wir ernst und leiten sie direkt an die zuständigen Abteilungen weiter. Es freut uns dennoch, dass Sie besonders den Strandbereich positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie behalten einige angenehme Eindrücke von Ihrem Aufenthalt und bedanken uns nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Team