Ein sehr sauberes Hotel. Alle Kellner sind sehr nett. Die Animation macht einen richtig guten Job und unterhalten die Gäste. Ozo macht die beste Wasser Gymnastik! Die Poolboys sind immer sehr aufmerksam und kümmern sich um alles was so anfällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer sehr ordentlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Immer alle sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber und das Wasser total warm. Leider durch die Steine am besten mit Wasserschuhen rein gehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ozo macht die beste Wasser Gymnastik und wir wurden die ganze zeit sehr gut unterhalten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur 20 min vom Flughafen entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den Service rund um Pool und Strand genießen konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam und besonders an Ozo geben wir mit großer Freude weiter — er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Schön, dass Sie auch unsere günstige Lage in der Nähe des Flughafens sowie die gepflegte Pool- und Strandanlage positiv hervorheben konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace