Mir hat alles hervorragend gefallen. Das Essen ist großartig, die Angestellten sind alle wunderbar, die Zimmer und die Anlage sind sauber, und es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen. 20–30 Minuten vom Flughafen entfernt. Täglich findet ein Programm in der Lobbybar statt. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Valentyna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Valentyna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2026. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser vielfältiges Speisenangebot, die Sauberkeit der Zimmer und Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Auch dass Ihnen unser tägliches Unterhaltungsprogramm in der Lobbybar gefallen hat und Sie die Nähe zum Flughafen als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald gemeinsam mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Ali Baba Palace