Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren bis 16.02.26 für 1 Woche dort und waren begeistert. Die Hygiene 👍🏼. Die Abwechslung mit Sushi und Live Cooking, Arabische Nacht etc. Sowie am Valentinstag viele tolle Überraschungen für die Gäste ! 👍🏼 Begeistert waren wir auch sehr vom Personal welches immer gut drauf war und äußerst zuvorkommend und bemüht. Einziges Manko war der Spa Bereich der vollkommen überteuerte Preise verlangt und die versprochene Stunde nicht einhält und demnach auch nicht die versprochene Leistung erbringt !!!! 👎👎👎👎👎 Alles in allem sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe der Betten war perfekt Kopfkissen haben wir immer eigene dabei und die Bettdecken waren auch super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich genug. Es gab 4 verschiedene Räume mit Essen da sollte doch jeder etwas finden. Die Wurst und Käse waren nicht ganz so meins aber ist Geschmacksache. Obst und Früchte hätten es etwas mehr sein können aber dafür gab es frisch gepresste Säfte. Vielleicht hat es ja im Februar noch nicht ganz so viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aucb nach nächtlicher Schließung des Restaurants durften wir noch was zum Essen holen (am Abreisetag)

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab immer einen guten Platz für uns

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Dass Sie selbst am Abreisetag nach Restaurantschluss noch eine Kleinigkeit erhalten konnten, zeigt unseren Anspruch, stets eine flexible und gästeorientierte Lösung zu finden. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Abwechslung mit Sushi, Live Cooking, Arabischer Nacht sowie die besonderen Überraschungen zum Valentinstag gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Obst-Auswahl nehmen wir gerne auf – saisonale Verfügbarkeiten können im Februar tatsächlich etwas variieren. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Größe der Betten, zur Poolanlage sowie zur Strandorganisation. Bezüglich des Spa-Bereichs bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zu Preisgestaltung und Leistungsdauer wird an das zuständige Management weitergeleitet und intern überprüft. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage