Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Traumhaft

Das Hotel ist ein Traum vorallem der Service. Das Personal ist stets bemüht, freundlich und lustig. Vielen Dank! Auch die Katzenfutterstelle hat mich sehr berührt und zeigt was für ein Herz das Hotel hat! Danke :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wurde immer frisch sogar mit kleinen Handtuchformen und neuer Matratze!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab nie Probleme die Auswahl war beeindruckend und gar keine Bauchschmerzen und wir haben ALLES gegessen und wir sind eher sensibel. Es hat köstlich geschmeckt die Köche immer bemüht und das konnte man auch schmecken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sooo lieb und lustig sowas hatte ich noch nie vorallem mit sogar teils komischen Touristen die respektlos waren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unseren Service als so herzlich und humorvoll erlebt haben – gerade auch im Umgang mit unterschiedlichsten Gästen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie unser Restaurantangebot als beeindruckend empfunden haben und alles ohne Beschwerden genießen konnten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – vor allem, wenn man sensibel ist. Unsere Köche und das gesamte Küchenteam arbeiten täglich mit viel Engagement, und es ist wunderbar zu wissen, dass man das auch schmeckt. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und den kleinen liebevollen Details wie den Handtuchkreationen zufrieden waren. Ihre Worte zur Katzenfutterstelle haben uns sehr berührt. Auch das gehört für uns zu einem respektvollen und herzlichen Umgang mit unserer Umgebung. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage