Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
4,5 Sterne, aber nicht in den Zimmern!

Zu der Anlage an sich kann ich nur positives sagen! Der Club ist weitläufig, mit seinen mittlerweile 30 Häusern auf knapp 2400Gäste ausgelegt, die man aber nur während den Essenszeiten erahnen konnte! Die Anlage ist sehr grün und mit den verschiedenen Brunnen auf den Kreuzungen zwischen den einzelnen Häusern hat man nette Orientierungshilfen wenn man nachts aus der Hoteleigenen Open Air Disco heim möchte. Durch die weitläufigkeit der Anlage ist sie auch relativ ruhig und entspannend. Das Hotel wurde vor ca 16Jahren eröffnet und seitdem nicht mehr großartig erneuert, was man den Zimmern auch anmerkt.

• Sehr schlecht
  • Hier die Abwertung. Die Zimmer haben nach Deutschen standarts Maximal 2 Sterne verdient!!! Aber Achtung, diese Wertung bezieht sich auf die Einrichtung! Nochmal wir waren 3 Leute in einem Familienzimmer, hatten 2Balkone, und 2 seperate Räume. Die Betten waren in Ordnung und Zimmer und Bad waren jeden Tag absolut sauber

• Gut
  • Essen und Getränke sind in Ordnung, in allen Restaurants, sowie in allen Bars. Absolut überwältigend sind in meinen Augen die Vorspeisen und Antipasti Buffets sowie die Nachtische! Abstische muss man allerdings schon machen. Das Essen könnte wärmer sein, und da ist es egal was man sich nimmt. Es gibt kein warmes Gemüse was nicht fritiert ist oder in einer Sauce liegt. Es gibt zwar einen Diätstand, dort lieg das Gemüse allerdings im Wasserbad und schmeckt auch so! Getränke. Wir hatten All Inclusiv auch um abends ohne Reue feiern zu können. Es gibt keinen billigen Alkohol. Man kann ihn trinken. (nur den Wein nicht!)

• Gut
  • Keine Mängel. Die Zimmer und die Häuser waren stets tip top gereinigt. Handtücher, Betten, Bäder alles 100%! FitCom, sehr freundliche Mitarbeiter und Trainer, in den Restaurants (4 an der Zahl) muss man in keinem lange auf Getränke warten und leere Teller werden prombt entfernt (manchmal etwas zu schnell was eine gewisse komik während der Woche enstehen lässt)

• Wie leider üblich in der Türkei.... eine Hotelpromenade die sehr schön gemacht ist, dahinter eine Straße (die allerdings überhaupt kein Störfaktor ist) und danach beginnt das karge und doch recht stillose "Hinterland". Links und rechts neben dem Hotel gibt es kleine Bazare auf denen man auch mal shoppen gehen kann. Allerdings muss man sagen dass die Preise in Manavgat selber günstiger und der Markt dort (Montags und Donnerstags) um länger besser ist. Eine Taxifahrt ist für Deutsche standarts auch nicht unbedingt teuer. Wir waren drei Personen und haben für einen Transfer vom Hotel ins Zemtrum von Manvagat und zurück 20Euro bezahlt. Der Bus kostet meiner Wissens 1, 20Pro Person und Strecke (Fährt auch vorm Hotel ab) Wir hatten während unseres Aufenthaltes links neben uns eine Großbaustelle (neues Hotel) und neben der Tennisanlage wurde eine Straße neu gebaut. Während der ganzen Woche konnten wir keinerlei Belästigungen durch diese beiden Baustellen feststellen... großes Lob!

Showprogramm auf höchsten Niveau. Musicals, welche zum Glück Playback sind, Tanzshows, deren Darsteller professionelle Tänzer aus Russland sind. Jeden Abend Disco mit House, und R&B. Einen Aqua Park der auch seines gleichen sucht. Hier in Deutschland würde man allein für dieses Angebot wahrscheinlich 12Euro Eintritt pro Person und Tag zahlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise