Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin + Claus (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Der Zauber ist verflogen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war jetzt der 8. Urlaub im Club Ali Bey. Immer wieder habe ich in der Vergangenheit meinem Freund (der noch nie mit war) vom Club vorgeschwärmt. Allerdings waren wir etwas enttäuscht. - Das Essen ist zwar qualitativ gut, aber es ist wirklich immer dasselbe! Mittags ist es ganz gravierend, so dass wir in der 2. Wochen meistens gar nicht mehr essen gegangen sind. - Leider wurden in unserer Zeit kaum noch Musicals aufgeführt. Eigentlich ist ja der Ali Bey bekannt dafür und mehrmals ausgezeichnet. Aber mit 5 Musicals in 14 Tagen kann ich keinen Preis gewinnen. - Die Zimmer wurden in den letzten Jahren mit neuem Inventar versehen. Die Schränke bieten sehr viel Stauraum, allerdings hat es uns optisch überhaupt nicht gefallen. Entspricht auch meiner Meinung nach nicht mehr dem allgemeinen 4-5 Sterne Standard - Ansonsten ist die Anlage ein Traum. Sie liegt zwar ziemlich abseits, aber mit dem Taxi kommt man zu normalen deutschen Preisen überall hin. Russen gabs natürlich auch bei uns, aber sie sind nicht weiter aufgefallen, was ich leider auch schon anders erlebt habe. Ansonsten internationales Publikum. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Allerdings reichen dann 8 Tage! Im Winter soll der Club renoviert werden, es steht leider noch nicht fest, in welchem Maße. Zwei weitere Clubs sind in Planung vor und hinter Side. Zu Lage und Ausstattung etc. ist ja bereits genügend geschrieben worden. Wer sich näher informieren will, es gibt eine tolle Homepage vom Club. clubalibey com tr Und noch was zum Schluss: ich bin zwar deutsch, meckere aber nicht, wenn es nicht notwendig ist. Ich übernachte beruflich und privat in sehr vielen Hotels und denke, dass ich das ganz gut beurteilen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006