- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Ali Bey und Ali Bey Park waren so gut wie identisch, wobei vermutlich aus Belegungs-Gründen die ganze Anlage vom Ali Bey Park geschlossen war. Das macht aber nichts, da genügend Plätze für alle in den Restaurants, an den Bars und auch genügend Liegestühle an Pools oder am Strand zur Verfügung standen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach sensationell, wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Auch das Publikum war sehr angenehm, es waren hauptsächlich Schweizer und Russen, wir haben aber nie eine peinliche oder ungehörige Situation erlebt. Das einzig störende an unserem Urlaub war, dass wir mit ÖGER gereist sind. Kurzfristige Terminverschiebung und ewige Warterei beim Abflug, beim Rückflug anstelle des gebuchten Direktflugs Antalya - Basel noch einen Umweg über Bremen, keinerlei Informationen, ausser dass man uns endlos Ausflüge verkaufen wollen, das Personal war nicht über Änderungen im Bilde (oder tat mindestens so) - ein einziges Desaster. Aber davon haben wir uns trotz allem unsere Ferien nicht vermiesen lassen. Nur: NIE WIEDER ÖGER!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut