Vom äußerlichen her ist das Hotel in einem guten Zustand. Könnte vielleicht an manchen Stellen etwas Farbe vertragen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, vor allem auch in den öffentlichen Teilen, wie z.B. Lobby, Strand, Barbereich und die dazugehörigen Toiletten. Die Sauberkeit ist insgesamt Hervorzuheben. An Verpflegung fehlte es in keinster Weise.
Unser Zimmer war wohl eines derer, die in diesem Winter renoviert werden. Aber für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend. Lediglich das Bad hätte etwas bessere Pflege über längere Zeit vertragen (In der Dusche Schimmel in den Fugen, Aber trotzdem sehr sauber und problemlos zu benutzen). Minnibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Wer hier nichts finden konnte war selber schuld!!! Große Auswahl von international verschiedensten Gerichten. Frisches Fleisch und Fisch vom Grill, jeden Abend - lecker!!! Abzuraten ist von dem italienische spezialitäten Restaurant.
Personal immer freundlich und nett. Sprachprobleme gab es eigentlich keine. Und wenn dann halt mit Hand und Füssen ;-) Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt. Wir hatten einen Arztbesuch, was überhaupt kein Problem darstellte.
Entfernung zum Strand kein Problem, da Hoteleigener Sandstrand vorhanden. Einkaufen auch im dazugehörigen Bekleidungsgeschäft (der Verkäufer ist sehr nett und vor allem hat er ein sehr gutes Auge was jemand tragen kann und was nicht!!!) sehr günstig (dort war allerdings gerade Wohl Sommerschlußverkauf). Ausflugsmöglichkeiten waren für uns ausreichend, da wir nur eine Woche dort waren. Haben uns ein Auto gemietet, und sind damit nach Perge und Aspendos gefahren. Beides sehr zu empfehlen, für Leute die etwas kulturinteressiert sind. Wobei Aspendos eigentlich ein MUSS ist!!!
Animation am Strand war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Vor allem nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|