Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Hier muss was getan werden!

Schlecht

Die Anlage ist ganz nett. Strand ist auch schön, man kann den Sonnenuntergang gut begutachten. Das Restaurant am Strand ist schön nur der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Zimmer klein, Dusche wechselt immer zwischen kalt und warm. Pool sauber. 2 Shows.

• Abegwohnt und klein

• Man wartet ewig bis man einen Tisch bekommt und muss ihn dann noch selber abräumen und auf Bestecksuche gehen. Getränke bekommt man auch nicht wirklich an den Tisch gebracht.

• Ist okay. Man bekommt aber wenig für ultra all inklusive

• Man fährt ewig vom Flughafen. Keine Shopping Möglichkeit in der Nähe. Anlage ist in die Jahre gekommen aber ganz schön.

Man muss für alle Sportaktivitäten extra zahlen. Selbst für das Gym musst du noch extra bezahlen. Aquapark ist ganz okay. Für Kinder reicht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zum Service in unseren Restaurants, zur Tischsituation sowie zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise intern besprechen und nutzen werden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie den Eindruck hatten, für viele Angebote zusätzlich zahlen zu müssen, bedauern wir – gerne weisen wir darauf hin, dass unser Ultra-All-Inclusive-Konzept verschiedene Leistungen umfasst, es jedoch auch externe und zusätzliche Aktivitäten gibt, die separat angeboten werden. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, der saubere Pool, der Aquapark und besonders der schöne Strand mit dem Sonnenuntergang gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zum Strandrestaurant wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht bei einem zukünftigen Besuch doch noch von unserem vollen Potenzial überzeugen dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team