Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anett (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolle Abendshows, großzügige Anlage

Hervorzuheben sind die Abendshows. Diese sind auf sehr hohem Niveau und es gibt immer zwei Shows an unterschiedlichen Orten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Grösse war passend und Betten bequem aber es ist wenig Stauraum für Klamotten vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine grosse Auswahl und für Alle ist etwas dabei. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr zufriedenstellend. Wir waren mit einer grösseren Gruppe und je nachdem wann man zum Essen geht ist es schwierig einen Tisch zu erhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Über das Handy kann man unkompliziert Anfragen stellen, welche stets zügig bearbeitet werden.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anett

Liebe Anett,, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit unserem freundlichen Personal, dem unkomplizierten Service über das Handy sowie dem vielfältigen Essensangebot zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Abendshows so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für unser Animationsteam ein großes Kompliment – vielen Dank dafür! Ihre Anmerkungen zur Tischverfügbarkeit bei größeren Gruppen sowie zum Stauraum in den Zimmern nehmen wir dankend an. Wir verstehen, wie wichtig diese Punkte für den Komfort unserer Gäste sind, und werden dies intern prüfen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Gruppe bei uns zu begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team