Jo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, leider wenig Musicals abends

Wir waren früher immer als Familie dort, das letzte Mal 2009. Es ist immernoch so wunderschön mit der Gartenanlage, wie ich es in Erinnerung hatte. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mit einem kleinen aber.

• Gut
  • Das Superior Zimmer war gut, deutlich besser als die alten früher. Abends war es durch die Shows eher laut, war aber in Ordnung. Leider kam ein muffiger Geruch aus der Klimaanlage.

• Das Essen war grundsätzlich gut, auch viele heimische Speisen. Leider waren die Pancakes morgens oft kalt. Es fehlt eine Beschriftung aller Speisen beispielsweise bezüglich Laktose.

• Alle im Personal waren freundlich und nett.

• Gut
  • Ist ok, wir sind gerne im Hotel, daher interessiert uns außerhalb nicht so. Ich war morgens immer im Ort joggen.

• Gut

Die Anleger ist wunderschön gestaltete und lädt zum Spazieren ein. Wir haben nicht viel genutzt von der Animation. Die Aquagymnastik fiel mal 15 min, mal 30 Minuten aus. Was mich im Gegensatz zu früher enttäuscht hat, waren die Shows. Früher gab es tolle Musicals (Tanz der Vampire, Elisabeth, Jekyll & Hyde, Joseph, Starlight Express, die Schöne und das Biest, Les miserables. Es gab einmal König der Löwen, das war sehr gut. Aladdin und Arielle waren leider die Adaptionen der Filme und nicht das Musical von Aladdin. Ansonsten gab es nur Tanzshows. Grundsätzlich war 21:15 Uhr auch echt spät... Die Shows sind hochwertig ja, aber leider nicht mein Geschmack und das, worauf ich mich mit am meisten gefreut hatte. Macht so etwas doch wieder bitte mehr. Das war früher unser Highlight. Trotzdem liebe ich dieses Hotel, will es wunderschön ist;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jo

Lieber Jo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns nach so vielen Jahren erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Garten sowie das freundliche Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zu den Pancakes, der Beschriftung der Speisen und dem Geruch der Klimaanlage haben wir dankbar aufgenommen. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, um hier künftig Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Shows verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Wir bemühen uns, unser Abendprogramm abwechslungsreich zu gestalten, und nehmen Ihren Wunsch nach Musicals sehr gerne als wertvolles Feedback mit auf. Es freut uns, dass Ihnen Der König der Löwen gefallen hat, und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft mit weiteren Musical-Abenden überraschen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus noch immer so lieben – das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team