Corina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Gut

Sehr kinderfreundlich und das Personal war sehr sehr nett. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber da hält man sich eh nicht lange auf.

• Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker und es gibt so viel Auswahl an Essen. Es gibt auch einen klimatisierten Bereich zum Essen.

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich.

• Wir sind mit dem Privattaxi ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya zur Unerkunft unterwegs gewesen.

Der Aquapark war echt klasse zusätzlich zu den Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Corina

Liebe Corina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser freundliches Team und das vielfältige, leckere Essen macht uns sehr stolz. Schön, dass auch die Kinderfreundlichkeit und der Komfort unserer Betten überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer – wir wissen das Feedback zu schätzen und nehmen es gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Familienurlaub! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team