Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
8 mal Ali Bay und immer was neues

Gut

Wir sind absolute Ali Bay Fans, kommen in Abständen seit Eröffnung immer wieder.Es gibt immer Verbesserungen und neues. Dieses mal wurde der Essbereich neu gestaltet und der Aussensitzbereich erweitert, sehr schön . Jetzt sind alle Getränken ultra- all inklusive, was vorher nicht war. Prima, jetzt fehlen nur noch die Spezialitäten Restornats. Eine Empfehlung noch. Wer Schmuck kaufen will oder was zu ändern hat ist beim Juwelier: Sadullah Süren bestens aufgehoben. Ich habe mir bei ihm einen Ring machen lassen und Eheringe vergrößern lassen, auch Omas alten schmuck baut er um und lässt ihn in neuem Glanz erstrahlen, gute Preise Top Qualität, und der Mann spricht perfekt Deutsch, da gibt es auch keine Missverständnisse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• TOP sehr sauber

• Auch ist ein neuer Küchenchef eingestellt worden. Die Speisen sind noch eleganter von der Präsentation, und der Geschmack ist auch verbessert , obwohl es in der Vergangenheit auch sehr gut war. Nur man wusste bei Ankunft, nach all den Jahren was es geben würde. Diesmal war viel neues dabei. Danke an die Mannschaft dafür.

• Nun ein Wort zu den Servicekräften hier kann ich negative Aussagen nicht bestätigen alle sind sehr bemüht und geben ihr bestes von der Rezeption über Restaurant und Bars bis hin zu dem freundlichen Mann, der am Strand die Papierkörbe leert. Schenken Sie auch den Gärtnern mal ein freundliches hallo, das haben sie verdient bei dem Paradiesischem Garten. Man sollte nur immer freundlich sein dann geht alles.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter und Edeltraud

Liebe Peter und Edeltraud, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns über all die Jahre immer wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Neuerungen und Verbesserungen in unserer Anlage, wie der umgestaltete Essbereich und das erweiterte All-Inclusive-Angebot, gefallen haben. Ihre positiven Worte über unseren Service – von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Küchenchef und das Küchenteam. Es ist wunderbar zu hören, dass die kulinarischen Neuerungen Ihren Geschmack getroffen haben. Auch Ihren Tipp bezüglich des Juweliers Sadullah Süren schätzen wir sehr und sind sicher, dass auch andere Gäste von diesem Hinweis profitieren werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage