Ein super Hotel, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Strand, schöner grosser Pool, alles sehr sauber und gepflegt. Am Strand und am Pool hat man genug Abstand zu den Nachbarn und liegt nicht da wie die Heringe. Man hat echt Privatsphäre. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön gemacht und die Minibar aufgefüllt. Das Essen war nicht nur ein Gaumen-, sodern auch ein Augenschmaus. Sehr lecker und liebevoll angerichtet. Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet, die Kissenauswahl ist faszinierend. Ein kleines Manko ist der tiefe Einsieg in die Badewanne, für ältere Menschen vielleicht etwas schwierig.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend, alles super frisch zubereitet. Für absolut jeden Geschmack ist etwas dabei. Das beste Angebot, was wir je in einem Hotel gesehen haben.
Da Personal spricht teilweise deutsch oder englisch, wir hatten keine Probleme mit der Verständigung.
Wir hatten Haus Nummer 5 uns somit nur ganz kurze Wege zum Pool, zum Strand und zum Essen.
Für Kinder wird sehr viel geboten, Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist nicht so berauschend, mussten für eine Sonnencreme 25€ bezahlen, also nicht zu Hause vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Petra & Reiner |