Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Wunderschön in einen Pinienwald gebaut und überall bepflanzt. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit jeweils ca. 50-70 Zimmer, die alle sehr schön eingerichtet sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sowohl junge Paare, als auch Familien mit Kindern und ältere Leute besuchten das Hotel. Nicht mit dem Handy telefonieren. Das ist viel zu teuer. An der Rezeption bekommt man für 10 Euro eine Telefonkarte mit der man 45 Minuten nach Deutschland ins Festnetz telefonieren kann (geht auch vom Zimmer aus).
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Der Balkon hätte für uns als Raucher etwas größer sein können, aber wir haben auch zu zweit drauf gepasst. Die Aufmachung unseres Zimmers war sehr schön. Badewanne mit Düsen (Whirlpool), 24 Stunden-Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon, LCD-TV ...
Im Restaurant war das Essen immer super lecker. Die Auswal war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Ambiente im Restaurant war super. Man hatte die Wahl draußen zu essen, auf der Terasse oder in klimatisierten Räumen. Auch das Essen in den Snack-Bars (Aqua-Park und Strand) war immer gut und ausreichend.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit und sie sprechen alle Deutsch bzw. Englisch. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir immer sehr zufrieden.
Der Strand liegt direkt vor der Haustüre und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Nach Side und Manavgat sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten fahrt und kostet mit dem Dolmus (Sammeltaxi) nur 1€ pro Fahrt und Person. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch auf dem Bazar in Manavgat und die Einkaufsläden in Side.
Sportmöglichkeiten gab es reichlich. Tennis, Beach-Volleyball, Bogenschießen, Fitness-Center... Ab 21.30 Uhr war immer eine Vorführung (Musicals, Tanzaufführungen...) und auch oft Live-Musik an der Poolbar. Sehr schön um den Abend bei einem leckeren Cocktail ausklingen zu lassen. Strand und Pool waren klasse! Alles sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |