Traumhaft schöne Anlage in einem Botanischen Garten, weitläufig aber nicht langweilig. Sauber und aufgeräumt. freundliches Personal und eine Poollandschaft die man so kaum findet.Leider keine Flaniermeile vor der Tür aber mit dem Taxi nach Side nur ein paar Minuten. Liebe Hotelleitung, es wäre schön wenn ein Teil der Doppelzimmer statt mit jacuzzi mit ebenerdigen Duschen versehen würden, für gehbehinderte wie ich es bin. Hatte zu Glück eine Suite bekommen 241 . Das würde die Perfektion noch steigern. Als treuer Stammgast sage ich, auf bald.
Toll aufgemachte Zimmer, mit einer so umfangreichen Minibar wie ich sie noch nie gesehen habe. Wir hatten eine Suite alles vom feinsten.
Das Essen ist abwechslungsreich vom Sushi bis zum Döner viele Kochstationen mit Fisch Geflügel Fleisch. Salate jeglicher Art fertig oder zu selber Zusammenstellen. Nachtisch ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Wer hier Meckert hat sich wohl nur bei den Bananen aufgehalten
Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zu Chef des Empfangs durchgehend 1A. Bei Reklamationen sofortige Hilfe. Stromausfall im Zimmer,, schnelle Erledigung. Kellner zuvorkommend und freundlich auch bei nicht so guten Deutschkenntnissen
Traumhaft schöne Anlage in einem Botanischen Garten, nur wenige Minuten mit dem Taxi nach Side
5 Pools Kindererlebnis Pool, Baby Pool mit Sand Ruhe Pool ohne Kinder und vieles mehr. Hier findet jeder das seine das ist für misch einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |