Hanne (66-70)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mein Alibey

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir schon das zweite Mal im Alibey und für Mai 2016 ist schon wieder gebucht. Ankommen war perfekt, Zimmerwunsch berücksichtigt, freundlich, zuvorkommend und schnelle Ab- wicklung. Die Zimmer ausreichend groß, bemerkenswert schön eingerichtet, Badezimmer ebenso. Duschen in der Badewanne für mich kein Problem, trotz mehrfacher Beinoperationen. Minibar immer Aufgefüllt, Zimmerreinigung sehr gut, Balkon etwas klein, stellte aber kein Problem dar. Das Konzept der Anlage ist voll aufgegangen. Eingebettet in einen Pinienwald, mit vielen schönen Pflanzen zu einer Parkanlage gestaltet. Mehrere Pools, sehr schön in das Gelände integriert, gepflegtes Wasser, gute Liegen und Schirme. Und immer ein ruhiges Eckchen, wo man entspannen könnte. Der Strand gepflegt, gute Liegen und Schirme, großzügig aufgestellt. Das Meer an dieser Stelle, außer einem schmalen Kieselstreifen, flach abfallend, auch für evtl Nichtschwimmer geeignet. Der Aquapark nicht nur für Kinder konzipiert, ist sehr schön. Kleines Mittagessen und Snacks können dort eingenommen werden. Die Bar mit dem netten Kellner versorgt sie mit Getränken. Die nächste Station, das Café, ist eine Sünde wert, und immer werden sie aufmerksam und freundlich bedient. Die Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch sollte ausprobiert werden. Div. Bars in der Anlage immer freundliche Bedienung. Auch wird an den Pools ständig nach Getränken nachgefragt. Das Strandrestaurant haben wir in den zwei Wochen nicht geschafft, soll aber hervorragend sein. Das Beste im gastronomischen Bereich hebe ich mir zum Schluß auf und ich bezeichne es den Speise- Tempel. Mehrere Bereiche zum Sitzen, ob im Freien, mehreren Terrassen, oder in geschlossenen, klimatisierten Räumen. Jeder Bereich anders gestaltet und eine Augenweide. Und die Speisen: Ich fange mit dem Sushi-Meister an, der sein Handwerk versteht. Beeindruckende Salatbar mit immer frischen Zutaten, frisches Obst, Herz was du begehrst. Mehrere Grillstationen für Fleisch und Fisch. Fleisch und Gemüse aus dem Wog, nicht zu vergessen die herrlichen Braten. Viele landestypische Gerichte, frisches Gemüse etc,etc, Das Vorspeisenbuffet zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen, ebenso das Desertbuffet. Qualität, Quantität und Präsentation verdienen die Bezeichnung "hervorragend ". Die Köche haben meine Hochachtung, auch für Ihre Freundlichkeit. Ganz besonderen Dank für Sükrü. Die Kellner tun ihr Möglichstes, um alle zufrieden zu stellen, denn jeder will der Erste sein. Wir wurden stets hervorragend bedient und rührend umsorgt und das macht Urlaub aus. Der Mima-Club ist ein wahres Kinderparadies. Das Animationsteam sehr freundlich und unaufdringlich. Die vielen Heinzelmännchen, die immer dafür sorgen, das alles aufgeräumt, gefegt und in Ordnung gebracht, werden oftmals vergessen, schade! Der Fotograf sehr empfehlenswert, wir haben sogar Fotoalben machen lassen. Der Friseur eine Katastrophe, teuer und unprofessionell. Fazit: Eine der schönsten Anlagen, die wir bisher im europäischen Raum besucht haben. Es wäre noch runder, wenn der Spa-und Fitneßbereich neu überdacht werden würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out