Für uns das perfekte Hotel - 2 Jahre hintereinander und bestimmt nicht das letzte Mal. AliBey ist die perfekte Mischung aus Erholung, gutem Essen und tollen Service.
Selbst das Zimmer der untersten Kategorie hat eine sehr hohen Standard und ist sehr gepflegt.
Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder ein Snack zwischendurch - ein absolut hochwertiges und reichhaltiges Angebot- da bleibt kein Wunsch offen.
Wir waren zwei Jahre in Folge im AliBey. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist uns insbesondere die große Kinderfreundlichkeit. Schön ist zudem, dass uns viele Mitarbeiter im zweiten Jahr aktiv wiedererkannt haben.
Man fährt gut 70 Minuten vom Flughafen (privater Transfer lohnt sich). Nah an Manavgat, wenn man shoppen möchte.
Viele Angebote und ohne drängelnde Animation. Man hat viele Möglichkeiten krov zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und dass Sie unsere Mischung aus Erholung, gutem Essen und exzellentem Service schätzen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Kinderfreundlichkeit in unserem Haus aufgefallen sind. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie im zweiten Jahr wiedererkannt hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin zu Ihrer Erholung und Zufriedenheit beizutragen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun