Patricia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort - kann man nur empfehlen !!!!

Ein wunderschönes Resort, schön großzügig, in einer großen Parkanlage angelegt, sehr schöne Zimmer, sehr ruhig. Verschiedene Pools, der Strand wunderbar und das Wasser ist sehr sauber. Mehrere Restaurants, die vielseitiges Essen bieten.

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, groß und wirklich wunderschön ! Die Betten sind sehr bequem. Es ist alles da, was man braucht.

• Restaurants sind sehr gut, Buffet, Mittag Restaurant am Strand, einige Kaffees mit süßen Köstlichkeiten, Bars und frische Früchte, man bekommt immer etwas, wenn man den kleinen oder großen Hunger stillen möchte. An der Bar bekommt man tolle Cocktails, alle frisch gemixt... und das alles All Inklusive, wirklich super !

• Das Personal ist wirklich top, egal, ob in den Restaurants oder Cafes oder Wellness Abteilung, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt ! Alles sind freundlich und hilfsbereit, egal, was man braucht ! Juwelier Sadullah, der ein wunderschönes Juweliergeschäft im Resort betreibt ist entzückend, er kümmert sich um die Gäste, besser gesagt schon eher Freunde, extrem, wenn man etwas braucht ist er da, auch für die Katzen. Auch die Schmuckstücke sind wundervoll ! Die Massage und der Friseur sind auch top !!!

• Die Anlage ist in einem Park angelegt, mit vielen wunderschönen Pflanzen, überall findet sich ein Platz zum Verweilen. Das Resort ist mit einem Shuttle gut erreichbar. Die Umgebung ist sehr schön, es werden viele Ausflüge angeboten. Was mir auch so gut gefallen hat, dass die Katzen im Resort sehr gut versorgt werden, mit Futter und Schlafstellen, aber die Katzen fallen nicht auf, sie fügen sich ins Geschehen ein und stören überhaupt nicht.

Es gibt einen eigenen sehr schönes Wellness Center und Fitness Studio ! Ich selber habe mich 2x massieren lassen und war im Hamam, es war herrlich, ich hatte selten so eine gute Massage ! Die Poolanlagen waren alle sehr schön, es gibt am Anfang des Hotels auch eine Poolanlage für Familien mit Kindern, mit Rutschen etc. Entertainment am Abend an der Haupt -Bar mit Sängern oder Themenabenden, war immer nett und unterhaltsam !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben und dass Ihnen die großzügige Anlage, die verschiedenen Pools und die Sauberkeit des Strandes gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants und das kulinarische Angebot zusagen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Es freut uns auch, dass Sie die Atmosphäre im Resort, die liebevolle Versorgung unserer Katzen und die erstklassigen Wellness-Dienstleistungen, einschließlich der Massagen und des Hamams, zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage