Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine wahre Wellness Oase

Ein traumhaft schöner Garten sowie ein echt schöner Strand. Herrliche Pools für Groß und Klein dazu ein super Aquapark mit tollen Rutschen.

• Richtig schönes Zimmer mit bequemen/ großen Betten und einer Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Super lecker, große Auswahl an Speisen. Auch das Strandrestaurant und das Kaffeehaus waren fantastisch.

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Sowas habe ich noch nirgends erlebt. Die Geschwindigkeit und Freundlichkeit der Kellner ist einfach hervorragend. Auch die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job. Einzig die Preise im Minimarkt sind völlig überzogen. Zb für ein paar Taschentücher 3,50€ oder ein 80 Cent Duschbad 5€ zu verlangen ist meiner Meinung nach etwas übertrieben.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, wir bedanken uns ganz Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob leiten wir mit voller Freude, gerne an die zuständige Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald möglich wieder in unserem Hotel zu sehen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage