Es ist ein Traumhotel .Das Personal spitzenmässig nicht zu toppen.In der Rezeption wird man herzlich empfangen.Danke Abdul für Deine Hilfe Du bist immer für einen da.Es ist immer wunderschön dort.Das Essen lecker und Auswahl ohne Ende.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und perfekt sauber.Man schläft sehr gut und träumt von nächsten Urlaub in Ali Bey Resort.
Essen.Hm kann man nicht beschreiben das muss man sehen.Ein Wahnsinn.Lecker Lecker.Auswahl ohne Ende.Die Atmosphäre zum wohlfühlen.
Das ganze Personal ist ein Traum Jeder Wunsch wird einen erfüllt.Höfflich freundlich super.
Der Transfer dauert nur eine Stunde.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.In der Anlage sind auch gute Geschäfte mit herzlichen Menschen die einen sehr gut beraten.
wow.Die Pools Hammer.Wunderschön .Da träum ich bis nächstes Jahr davon.Das Entertainment super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr günstiges Feedback zu senden.Wir sind freuen uns zu hören, dass Sie genießen Sie Ihren Aufenthalt und schätzen unsere komfortablen Unterkünfte. Ihre freundliche Erwähnung des Qualitätsservices unseres Teams wird besonders geschätzt, zusammen mit dem Highlight unseres Qualitätswerts. Ihre vollständige Zufriedenheit ist unser einziges Ziel, daher freuen wir uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei einem zukünftigen Besuch im Ali Bey Resort Sorgun begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mehmet Sarıkaya Guest Relations Manager