Sehr gepflegte Anlage, extrem sauber, super schöner flachabfallender Strand, schöne Poollandschaften und tolles Essen. Familien mit Kinder fühlen sich rundum wohl.
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein doppelstöckiges Familien-Appartment mit 2 Badezimmer. Diese sind zuoberst in den 4stöckigen Gebäuden. Nur ein kleiner Balkon, aber das störte uns gar nicht. Zentral gelegen, ca. 5 Gehminuten zum Wasserpark, 8 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Hauptrestaurant. Die Badetücher wurden für uns zu häufig gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen. Dies ist aber eher ein Luxus-Problem.
Essen war immer sehr gut. Wir können kaum Kritik äussern. Das Fleisch war manchmal etwas zu stark gebraten und dadurch etwas zäh, aber das ist ein allgemeines Problem in südlichen Ländern, wir assen dann meistens Fisch, welcher immer absolut hervorragend war. Auch Mehresfrüchte, Sushi, Beilagen, etc. war super. Leider waren manchmal die Speisen falsch oder unklar beschriftet und das Personal wusste zu wenig genau was die Inhaltsstoffe sind. Das könnte verbessert werden. Der Herr am Salatbuffet war etwas desinteressiert und wohl genervt, das hat man ihm angesehen. Die meisten waren aber sehr freundlich.
feinandiger flachabfallener, sauberer Strand. ruhiges Mehr, kaum Strömung und wenn nur seitlich, etwas entfernt von Side, aber man kann dem Strand entlang ca. 60 Minuten spazieren. Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Ein toller Wasserpark mit 3 Rutschen mit Pneu und 3 mit Matten. Kinder ab 7 können gut selber rutschen (offiziell ab 10) sofern sie schwimmen können. Landebecken ist ca. 140cm tief. Es war stets oben und unten eine Aufsichtsperson, die schon nicht immer ganz aufmerksam waren, aber immerhin waren sie da. Ein zusätzlicher grosser Spielbereich für die kleineren Kinder mit kleinen Rutschen, Wasserkessel, etc. war auch da. Man kann dort auch essen und trinken und Badetücher beziehen. Minigolf war nur ab 15:30 verfügbar, das war etwas schade, und es hatte ziemlich wenig Schläger. Sonst gabs noch Dart, Pfeilbogen und gegen Gebühr Tennis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Herr Lukas wir bedanken uns ganz Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob leiten wir mit voller Freude, gerne an die zuständige Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald möglich wieder in unserem Hotel zu sehen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team