Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem traumhaften Hotel zu verbringen und können es nur jedem empfehlen! Die gesamte Anlage ist äußerst gemütlich und einladend, was sofort für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Der Strand ist sehr schön! Kristallklares Wasser und feiner Sand laden dazu ein, den Tag in der Sonne zu verbringen. Manchmal wird es etwas knapp mit den Liegen und Schirmen. Ein Highlight war auch die großartige Animation! Das Team war immer freundlich, motiviert und hat viele spannende Aktivitäten angeboten. Ob Wassersport, Fitnesskurse oder abendliche Shows – es war für jeden etwas dabei, und man konnte sich bestens unterhalten. Das Essen war ein weiterer Pluspunkt! Das Buffet bot eine riesige Auswahl an leckeren Gerichten, von traditionellen türkischen Speisen bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Auch die verschiedenen Themenabende waren eine tolle Abwechslung. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel klasse! Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so wunderbare Woche in unserem Hotel verbracht haben und Ihre Eindrücke mit so viel Begeisterung schildern. Ihr Lob über unsere gemütliche Anlage, den schönen Strand und die abwechslungsreiche Animation macht uns sehr stolz. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Aktivitäten als auch die abendlichen Shows so gut gefallen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot Sie überzeugen konnte. Unser Küchenteam freut sich immer über so positive Rückmeldungen zu unseren frisch zubereiteten Speisen und den Themenabenden. Den Hinweis bezüglich der Liegen und Schirme nehmen wir dankend an. Wir werden weiterhin daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie uns dies gerne wissen. Mit herzlichen Grüßen aus Ali Bey Resort Sorgun, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung