Tolles Hotel, Strandlage, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir suchten Entspannung und fanden sie hier.
Die Betten waren sehr bequem und hatten hochwertige Matratzen. In der Badewanne war ein Jacuzzi integriert. Kuschelige Bademäntel warteten auf uns. Nur die Terrasse war sehr klein, nur Platz für 1 kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Wein, Bier, Cola , Schokolade, Erdnüssen aufgefüllt wurde....konnten wir gar nicht alles essen und trinken!!! Reinigungspersonal arbeitete absolut sauber.
Essen war so unbeschreiblich gut und es gab wirklich für jeden etwas, vom frisch gegrilltem Steak über diverse Fische, einheimische und internationale Gerichte, Nudelbuffet, Suppen, Gemüse in allen Varianten, Salate, Vorspeisen und ein gigantisches Nachspeisenbuffet. Es gibt mehrere Räume und auch die Möglichkeit im Freien zu speisen ist gegeben. Auch wenn sehr viele Leute da waren, musste man nie lange warten. Auch hatte man nie das Gefühl, da geht jetzt was aus! Manche Sachen gab es täglich, aber man konnte jeden Tag etwas anderes entdecken...sehr angenehmes Ambiente.
Das Hotel war gut ausgebucht, Anfang Oktober. Dennoch kümmerte sich sofort jemand um uns, wenn wir nicht auf Anhieb einen Platz im Speisesaal fanden. Besonders hervorheben möchte ich einen älteren Angestellten, der am Strand für Sauberkeit sorgte und sofort freie Liegen herbeiholte...In den diversen Lokalen, Bars immer freundliche Bedienung. Toll fanden wir auch das mit dem QR Code an den Sonnenschirmen am Strand. Man scannt ihn mit dem Handy und sucht sich aus der Strandbarkarte das Gewünschte heraus und bekommt nach wenigen Minuten seine Erfrischung am Strand an die Liege gebracht, immer mit einem Lächeln! Toll!! Auch der Handtuchwechsel ist sehr simpel.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit einer guten Stunde machbar.
Poolbereich für Kinder mit Wasserrutschen ist vorhanden und wie ich gesehen habe, ist auch ein Bademeister da, der alles im Blick hat. Wir genossen lieber den wunderschönen Sandstrand und manchmal auch den Ruhepool, wo man beim Umblättern einer Buchseite schon ein schlechtes Gewissen bekam ;) . Wer wollte konnte sich gern nach Herzenslust sportlich betätigen. Jeden Tag gab es dazu Angebote. In verschiedenen Pools konnte man sich immer wieder erfrischen. Liegen gibt es reichlich. Die Wellnessanlage haben wir nur von außen gesehen, wir wollten lieber Meer! Jeden Abend gab es Unterhaltung im Theater, sehr professionell gemacht! Und wer Tennis spielen möchte, ist hier richtig gut aufgehoben! Mit einem Shuttlebus wird man zu einem riesengroßen Areal gebracht, mit ich sag mal 30 Plätzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Service, sowohl am Strand als auch in den Restaurants und öffentlichen Bereichen, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für unsere Hygiene und das kulinarische Angebot ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser praktischer QR-Code-Service und die Vielzahl an Aktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein weiteres Treffen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun