Christian & Chrisi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hohes Niveau relaxen und top Service

Wunderschöne sehr gepflegte große Anlage die sich optisch und funktional wunderbar in einen Pinienwald integriert ist. Keine Bettenburg: überall hat man seine Privatsphere. Hier wurde alles mit Liebe zum Detail geplant: überall gibt es kleine Loungen, Hängematten, Schaukelsessel und Holzliegen mit Auflagen zwischen den Liegen ist total viel Platz und es gab immer genügend freie Liegen, keine nervigen Liegenreservierer! Die Zimmerausstattung ist wunderschön. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel verfügt über einen Miniclub mit super Kinderbetreuung: nochmals vielen lieben Dank an Ihan, Anja und Olya die unsere Tochter Lara auf absolut hohem Niveau und mit viel Liebe betreut haben, so dass wir viel Zeit für uns und zum Relaxen hatten. Unsere Tochter war total begeistert!

• wunderschön mit wirklich allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht! Im Bad sämmtliche Beauty-Utensilien: Badesalz, Duschgel, Bodylotion, Nagelfeile, Wattepads, Wattestäbchen, Luffaschwamm, ... man braucht eigentlich fast nichts mitzunehmen! Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt! Teekocher auf dem Zimmer: super für Familien zum Tee- oder Babynahrung zu kochen!

• Sehr reichhaltig und lecker! Vom frisch gepressten Saft über reichhaltiges Obstangebot bis hin zum Sushi: alles da und qualitativ einwandfrei! Das Buffet sehr sauber und geordnet! Kein Massenansturm aufs Buffet. Wunderschön war dauch der Galaabend Samstags! Beonders hervorzuheben: die Cafeteria auf dem Gelände an der man 24 Stunden Eiscreme + Stieleis für die Kinder und leckere heiße Schokolade und Latte Macciato sowie superleckere Kuchen u. Pralinen genießen konnte!

• Service absolut hervorragend: Gleich bei der Ankunft werden einem die Koffer angenommen, man wird persönlich empfangen und begrüsst mit Cocktail u. türkischen Süßigkeiten, man wird aufs Zimmer begleitet und das Gepäck wird gebracht. Alle waren sehr, sehr kinderfreundlich: alle waren sehr nett und liebevoll mit unserer Tochter: jedesmal wenn sie an der Rezeption war bekam sie ein Stofftier geschenkt und zum Abschied wurde sie auch vom Miniclub reich beschenkt: Malbuch, Popcorn fürs Flugzeug und Medallie! Die Kellner alle sehr freundlich, vor allem unser Lieblingskellner Taifun den wir noch vom letzten Urlaub kannten wusste jeden Tag schon die Getränke! Es wird einem wirklich alles abgenommen. Als wir abgereist sind hat sogar die Dame von der Rezeption mit unserer Tochter gemalt bis wir abgeholt wurden und alle haben sich persönlich von uns verabschiedet! Wir kamen uns wirklich sehr verwöhnt vor!

• Wunderschön und zentral gelegen, Strandqualität einwandfrei, vor allem für Familien mit Kleinkindern da das Wasser sehr flach abfällt ist er für die Kleinen optimal zum Spielen. Side in 10 min. entlang am Strand erreichbar. Mit Abstand der schönste Strandabschnitt zwischen Side und Sorgun. Taxi direkt am Ausgang vom Hotel, Dolmusverbindungen nach Side, Manavgat, Kumköy, Titryengöl. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kosten mit Taxi Euro 60,-

super! Läßt keine Wünsche offen - vor allem der tolle Aktivpool für die Kinder! Einziges Manko: im Oktober das Wasser leider zu kalt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Christian & Chrisi