Steffen (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
In dieses Hotel komme ich wieder

Gut

Wir hatten ein wünderschön eingerichtetes Zimmer mit dem besten Bett in dem ich jeweils geschlafen habe. (Rückenleiden) Da es kurz nach der Eröffnung war, war nicht viel Publikum anwesend aber die die hier waren sind grossteils Tennisspieler aus ganz Europa gewesen.Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber. Meine Frau war begeistert von der vielfalt der Pflanzen und der Vögel.

• Von der grösse und der Inneneinrichtung hat man sich wirklich etwas einfallen lassen. Sogar die Begrünung an den Gebaeuden sind aussergewöhnlich schön. Vom Design her alles aufeinander abgestimmt.

• Alle drei Restaurants in der Hotelanlage sind wirklich seiner Fünfsterne Wert. Mit den Trinkgeldern muss jeder für sich selbst entscheiden. Es laeuft alles in einer sehr ruhigen Atmosphaere ab.

• An der Freundlichkeit der Bedienung ist überhaupt nichts auszusaetzen und sowohl die Animation und auch das Personal spricht wenigstens englisch und deutsch.

• An den Strand mussten wir nicht weil es noch zu kalt war aber es ist ein sehr schöner Strand. Vor dem Hotel stehen Allzeit Taxen zur Verfügung und wer möchte kann auch alle 20 Minuten mit den Bussen nach Manavgat und nach Side fahren. Zum Shoppen muss man erst gar nicht raus wenn man die Preise im Market nicht als Basis betrachtet. ZB. Das Textilgeschaeft und der Juwelier war im Vergleich günstiger als in Side und hat sehr schöne Sachen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Steffen