Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr aufs neue Traumurlaub !

Gut

Wie eine kleine , wunderschöne Stadt. Kein Klotz als Hotel. Viele , kleine schöne Häuser über 2 Etagen. Von allem etwas. Ruhe , Veranstaltungen , Sport , aquapark für Kinder. Sandstrand ... Immer alles sauber und ordentlich. Liegt Mal irgendwo was Rum, liegt es nicht lange. Alle freundlich und darauf bedacht , das es eine. Gut geht. Wer Erholung möchte , ist hier genau richtig. Wir sind bereits das 10te Mal hier. Und wer Probleme mit Katzen hat , Fahrt woanders hin :)

• Geräumig und immer sauber. Letztes Jahr hatte es etwas nachgelassen aber jetzt ist es wieder genau so wie man es kennt.

• Viiiiieeeeel Auswahl. Wie es im Ausland allerdings üblich ist , gibt es irgendwann natürlich " immer " das gleiche. Nur in verschiedenen Variationen. Aber immer alles frisch.

• Rund um zufrieden. Es fehlt einem an nichts. ❤️

• Etwas abgelegen, aber genau das ist das schöne. Viel grün und keine Einkaufsmeile vor der Tür. In die Stadt Side , fährt man 5-10 Minuten.

Über volleyball, Minigolf, dart, Wassersport , bogenschiessen ist alles dabei. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen für das Teilen Ihrer wertvollen Kommentare bedanken. Wir arbeiten fleißig mit unserem erfahrenen und freundlichen Team, um unseren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, Sie und Ihre wertvolle Familie so bald wie möglich wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Sarıkaya Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage