Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage. Gerne wieder!!!

Das Hotel ist einem Pinienwald gelegen direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit im August waren viele Familien und Paare unterschiedlichster Nationalität (Enländer, Russen, Franzosen, Polen, Deutsche,...) BeimCheck in wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit einem kleinen Drink und einer Süßigkeit in Empfang genommen. Danach wurden wir mit dem Shuttle zum Zimmer bebracht. Wir sind ca. Halb 10 abends angekommen und hatten nun auch Hunger da wir kein Abendessen hatten. Jedoch wurde für die neuen Gäste kein Extra Abendessen vorbereitet sondern wir wurden vertröstet bis um 11 Uhr zu warten auf das Spätabendessen. Das fanden wir etwas schade für ein Hotel dieser Klasse. WLAN stand im ganzen Hotel ohne Passwort zu Verfügung. Im Zimmer mit einem guten Empfang in der Anlage eher schlecht, was für mich aber nicht schlimm war. Aufgrund der vielen Pools und dem Strand sowie den vielen Essensmöglichkeiten und dem großen Hauptrestaurant mit vielen verschieden Räumen und Terrassenplätzen haben sich die Gäste gut verteilt und es gab keine Menschenmengen. Die Liegen am Pool waren circa 8 Uhr schon fast alle belegt. Am Strand ging es ruhiger zu und auch gegen halb 10 waren noch Liegen verfügbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Es gab jedoch keine Couch wo man sich nochmal kurz hinsetzen konnte. Auch Hausschuhe, Fön, Duschbad ist auf dem Zimmer verfügbar. Der Balkon War sehr klein, was wir aber nicht schlimm fanden. Das Bad sah sehr luxuriös aus. Es gab eine Minibar die immer gut gefüllt war mit Bier, Wein, Wasser, Cola, Fanta und Wasser.

• Gut
  • Das Essen War sehr gut und für jeden gab es etwas zu finden. Obst wurde immer wieder frisch aufgeschnitten. Es war immer alles gut aufgefüllt und man konnte auch zum Ende der Essenzeiten ein volles Buffet vorfinden. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Tische waren immer frisch eingedeckt und ein benutzter Tisch wurde sofort freigeräumt und für die nächsten Gäste fertig gemacht. Wenn etwas runtergefallen ist wurde es sofort vom Service Personal weggeräumt.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und wir konnten uns über niemanden beschweren. Wir wurden immer freundlich begrüßt und der Umgang war ebenfalls sehr freundlich. Was wir sehr schade fanden waren die fehlenden Deutschkenntnisse. Es gab nur sehr wenig Personal was etwas Deutsch konnte. Jeden Tag wurden gefrorene Tücher am Pool und Strand zur Abkühlung verteilt. Strandtücher und eine Strandtasche sind ebenfalls verfügbar. Bei einem Problem mit unserem Safe War ein Techniker innerhalb von 10 Minuten da.

• Vom Flughafen sind wir circa 1,5 Stunden gefahren. Mit dem Taxi bis Side Altstadt sind es circa 7 Minuten (8,-€)

• Gut

Strand und Pool waren sehr schön. Die Liegen und Schirme in einwandfreiem Zustand. Auch die Toiletten in Pool-/Strandbereich sind sauber. Die Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2015