Olesja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht vom Hotel vor allem von Tui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor ab muss ich dazu sagen war es die dritte Reisen die ich angetreten bin, und wie es sich auch gehört vergleicht man die Hotels miteinander! Dafür das es zu dem besten Hotel in der Umgebung gehört, war es das Gegenteil! Das Personal war sehr unfreundlich! Hatten ein Doppelzimmer gebucht mit zwei Personen und ein klein Kind unter zwei Jahren! Das Zimmer an sich war zwar klein aber schön. Das Badezimmer war lediglich mit einer Badewanne ausgestattet, wo man auch drin duschen konnte! Doch dies war nicht möglich da der komplette Boden unter Wasser stand! Mein Sohn hat sich den kompletten Rücken aufgeschlagen trotz extra Antirutschschuhe!! Meine Freundin hat sich beinah den Kopf abgeschlagen beim raustretten der Badewanne!!! Darauf hin haben wir uns an unseren Veranschtalter gewendet und uns über das ganze beschwert! Tag später bekamen wir eine Suite mit separater Dusche und mit sehen viel Platz, aber leider konnten wir die Suite und auch den Rest der Woche nicht nutzen, da dem Veranstalter eingefallen ist das nach knapp einer Woche der Reisepreis nicht eingegangen ist! Muss auch dazu sagen, war nicht unser Verschulden! Die Reise wurde wie gewohnt gebucht und bezahlt. Mit der Reisebestätigung dürften wir die Reise antreten! Am 31.08 bekamen wir eine Email von Tui Service mit der Bitte den Gesamtbetrag von 4522,00 Euro in der Türkei zu bezahlen und das innerhalb von 24 Stunden!!! Das ist unmöglich gewesen! Wir haben uns an Tui vor Ort Gewand und die Situation erklärt, dann hieß es wir hätten bis Donnerstag Zeit! Mittwoch morgen klingelt das Telefon um kurz nach neun, wieder Tui! Mit der Aufforderung das Geld bis 12 (MEZ) zu überweisen, wenn nicht entfällt Transfer zum Flughafen und der Rückflug! Es war nichts machbar von der Türkei etwas zu tun. So haben wir uns entschlossen bzw wir hatten keine andere Wahl außer das Hotel zu verlassen ohne Transfer und ohne Flug und ohne nichts und das mit einem kleinen Kind was grad mal 17 Monate ist!!! Wir wurden von Tui auf die Straße gesetzt! Buchen Sie nie bei Tui! Es folgt eine Pressemitteilung!!! Es hat die nicht interessiert ob ich eine Sohn hab oder nicht! Einfach nur unfreundlich und nicht verständnisvoll!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung