Eugen & Olga (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel wurde in Mai 2010 eröffnet. Es sind noch nicht alle Zimmer fertig aber als Gast bekommt man das garnicht mit, weil von außen alles fertig aussieht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Dadurch, dass noch nicht alle Zimmer belegt sind, war es recht ruhig gewesen in der gesamten Anlage. Uns hat es nicht gestört. Wir fanden das sogar recht schön.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und vorallem auch sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen und die Auswahl am Buffee im Hotel fanden wir gut. Wir wollten immer gleich alles probieren, weil alles so lecker aussah. Wir waren jeden Tag zufrieden und satt gewesen. :-) Im Restaurant wurde auch viel auf Sauberkeit geachtet. Ein Mitarbeiter lief immer rum mit Besen und Schaufel und hat alles aufgesammelt was die Gäste so auf den Boden fallen gelassen hatten.

• Gut
  • Die meisten Kellner sind recht freundlich und hilfsbereit. Einige waren jedoch nur aufmerksam gewesen wenn man denen vorher Trinkgeld gegeben hatte. Das hat uns ein wenig gestört. Fast alle Mitarbeiter verstehen gut deutsch.

• Das Hotel ist ca. 1 km von Side entfernt. Wenn man den Strand entlang läuft, erreicht man Side ca. nach 20 Minuten. In Side gibt es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist einfach super. Die Liegen stehen recht weit von einander entfernt, so dass man nicht gleich neben dran fremde Leute neben sich liegen hat. Das sieht in den Nachbarhotels ganz anders aus. Da steht eine Liege neben der anderen. Am Strand werden am Nachmittag kalte Handtücher verteilt mit denen man sich etwas abkühlen kann. Der Strand und auch das Meer sind sauber. Algen am Strand werden sofort weggeräumt, was in den Nachbarhotels wohl nicht gemacht wird.

• Gut

Bei der Abendanimation haben sich die Animateure viel Mühe gegeben. Es wurden Tanzshows und Musicals gezeigt. An einem Abend gab es ein Gartenfest mit Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Eugen & Olga