Wir waren zum ersten Mal im Ali Bey Resort und sind echt sehr zufrieden gewesen. Ein wunderschönes Hotel mit super Service und Gastronomie. Einziger Punkt der etwas negativ ist, ist meiner Meinung nach die Lage. Mit einer Transfer Zeit von ca. 1:30 h gibt es Hotels die deutlich näher am Flughafen gelegen sind. Im Hotel angekommen vergisst man jedoch den Transfer, da das Hotel wirklich spitze ist.
Unser Zimmer war sehr zentral in der Anlage gelegen, sodass Hauptrestaraunt, Strand, Rezeption, etc. sehr gut erreichbar waren. Sehr modernes, stilvolles und geräumiges Zimmer. Kissen-Service, Minibar, Safe, etc. alles bestens.
Im Hauptrestaurant gab es sehr große Auswahl mit immer wechselnden Gerichten, alles bestens.
Das Personal hat sich immer bemüht unseren Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist etwa 1:30 h vom Flughafen entfernt.
Mit einem wunderschönen Strand und einer großen Auswahl an Pools ist im Ali Bey Resort Sorgun für jeden etwas dabei. Durch einen eigenen Bereich für Erwachsene am Strand sowohl den Relaxe Pool kann man hier perfekt abschalten. Das Hotel bietet eine breite Palette an Aktivitäten. Bogen schießen, Boccia, Mini-Golf, Volleyball, etc. Teilgenommen haben wir an Bogen schießen und Volleyball. Alles super organisiert und das Personal war sehr motiviert und hat dementsprechend viel Spaß gemacht. Das Entertainment Programm Abends war sehr abwechslungsreich und hat immer Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tarik |