Toppppp 😃 Natur Pur Strand megaaaaaa 😊 Sehr schön und gepflegt Personal einfach klasse😍 Shows abends einfach der helle wahnsinn alle Tänzer einfach weltklasse superrrr arbeit 😃 Wellness mega...... Super Fotograf Can topppppp Danke
sehr schön 😊 geflegt und sauber viel platz...
Essen gut😊 aber ich finde es sehr schade es gibt 4 restaurants und nur einer all in die anderen muss man bezahlen und ziemlich viel ich finde es müsste so sein dass man wenigstens 2 davon 1 mal benutzen kann .... dann wäre auch nicht beim buffet so viel los zu viele leute..... Strandessen einfach sensationell absolut zu empfehlen so schön und gut aber eben 40 euro pro person 😃 aber das muss man machen 👍 Strandbar auch super für mittags😋 Top Waffeln und Crèpes ab 14 uhr megaaaaaa gut😋 Und wie gesagt personal megaaaaaa
einfach klasse noch nie so etwas erlebt😃👍 besser geht nicht unbedingt trinkgeld geben nicht vergessen 😃
Side ganz toll😃 rest können wir nicht beurteilen waren viel im Hotel 😃 weil es so schön dort war👍🥰
Wellness....superrrr klasse absolut zu empfehlen muss man gemacht haben Danke an euch alle😃
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Françoise |