Neue Anlage, auf höchstem Level. Empfang schon aussergewöhnlich, man nimmt am Schreibtisch des Mitarbeiters der Rezeption Platz und erhält sofort einen Cocktail nach Wunsch. So kann der Urlaub beginnen. Die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Es fällt erst beim 2. hinsehen auf, daß die Hälfte der Häuser (im Kolonialstil) nur äußerlich fertig sind. Daher überall Platz und keine Unruhe. Wir reservieren aus Prinzip keine Liegen und hatten immer noch Auswahl, am Strand oder Pool.
Die Zimmer sind dann genauso wie im Internet. Das schönste Zimmer das wir je hatten. Wir haben uns auch die Familiensuiten angesehen. Platz ohne Ende..
Das beste Essen das wir im Ausland jemals erhalten haben. Lässt sich nur durch Sterneküche in Deutschland topen.
Könnte besser nicht sein! Alles immer sehr sauber und ständig wird gewischt und gekehrt. Sobald am Buffet etwas daneben lag, war jemand da, der es ordnete. Mehr geht nicht.
Wir sind lange den Strand entlang gegangen, es ist für uns der schönste Strandabschnitt gewesen. Direkt neben dem Robinson-Club Pamfila. Reiner Sandstrand ohne Kiesel. Sauberes Wasser. Leider auch im Direkttransfer gut 60 Minuten Fahrzeit. Jedoch über neue Schnellstraßen.
Die Musical-Show´s waren sehr professionel. Leider war das Animationsteam nicht sonderlich motiviert. Ausnahme die Frau, die für´s Fitness First zuständig war. Der Rest war mit sich und seinen Handy´s beschäftigt. Selbst ein einfaches "Guten Morgen" wurde uns oft nicht erwiedert. Kinderprogramm können wir nicht beurteilen. Der große Pool war sehr kalt. Daher nur wenige Schwimmer. Tolle Kinderpoolanlage und Rutschen ohne Ende. Jedoch nicht am "Erwachsenenpool" sondern am anderen Ende der Anlage. Wir, diesmal ohne unsere Kinder, fanden dies perfekt. Endlich mal Ruhe... Der nächste Aufenthalt hier, ist schon gebucht. Jetzt mit den Kindern, hoffen das Ferienprogramm wird auch auf die Herbstferien ausgedehnt. Dann super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |