Sonnenschein (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

das Hotel liegt in einem parkähnlichem Gelände und ist sehr schön. die Größe der Zimmer ist gut und die Sauberkeit sehr gut. Wir hatten AI und im April hatte es überwiegend deutschsprechende Tennisspieler ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und haben dann ein Familienzimmer bekommen das über 2 Etagen geht, es war super , wir hatten hier 2 Bäder und viel Platz Die Sauberkeit war gut

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant für das man bezahlen muss, sowie verschiedene Bars im Poolbereich hier gibts es alles vom Pizza angefangen bis zu frischen Waffeln. im Hauptrestaurant gibt es von Sushi bis Nudelgerichte alles, das Essen ist sehr gut. Ein Büfett ist ebenfalls am Tennisplatz aufgebaut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend,,egal wo man hinkommt ein freundliches Lächeln und immer ein offenes Ohr für die Gäste

• Gut
  • kurze Entfernung nach Side und Manavgat , mit dem Taxi Side € 8,00 Manavgat € 10,00 oder Domusch, In Manavgat gibt es Montags und Donnerstags einen schönen Bauernmarkt.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber und es gibt einen beheizten Pool. Ausreichend Liegen sind vorhanden, Die Tennisplätze (Sand) die man mit einem kurzen Shuttle erreicht sind in einem sehr guten Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015