Anne (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Der Service hat uns überwältigt. Nur nettes, freundliches Personal. Und dann dieses tolle Essen. Es gibt nichts!!!!! zu bemängeln. Wir sind das dritte mal hier. Haben für nächstes Frühjahr schon gebucht.

• Alles sehr sauber. Selbst das Zimmermädchen immer freundlich.

• Alles OK.!!!

• Das Personal sehr aufmerksam u. stets bemüht.

• Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie bereits für das nächste Frühjahr gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Ali Bey Resort Sorgun willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage