Wunderschöne Anlage in einem Blütenmeer .Auf der Anlage befinden sich mehrere Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Zimmer sind ausreichend groß in der Mitte ein riesen Bett mit hohen Matratzen super zum Liegen,wer möchte kann sich extra Gesundheitskissen ordern (KOSTENLOS) . Tolles großes Bad mit Wirlpool in der Badewanne, Beheitzter Spiegel ,Vergrößerungsspeigel. Jeden Tag Fläschchen mit Shampoo,Bodylotion,Duschgeel,Seife,Kamm,Nagelfeile,Luffaschwamm .Und jeden Abend auf dem Kissen ein Türkisch Delight. Suuuper. Der Balkon ist klein ,reicht gut für zwei Leute.Der SPA Bereich ist Klasse ,aber leider sehr teuer. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer im Mai reist,sollte für abends eine Jacke mitnemen.
Zimmer sauber ,ausreichend,klasse Bett, Flachbildfernseher,Telefon. Telefonieren ist günstig,Grosser Kleiderschrank mit ca,40 Bügel drin, wer mehr braucht ein Anruf und das wird sofort erledigt.
Das Essen ist Spitze ,von Morgens frisch gepresstem Orangensaft, Grapefruitsaft oder Karottensaft. Gibt es 100 Pr, Säfte wie Kirsch,Traube usw.aus dem T- Pack. mal den Türkischen Kaffe probieren kann ich nur empfehlen viele Brotsorten konnte ich nicht zählen.Mittags Frische Früchte ,Salate ,Fisch,Fleisch ,Geflügel, Kuchen, Dessertsusw. usw,immer 1a Ware, Abends alles was man sich vorstellen kann,Sushi, Garnelen,usw. usw.Es gibt viele Sorten frisches Eis,und Magnum,Cornetto usw,soviel man will ! Sauberkeit und Hygiene Tip-Top .
Immer freundliches ,aufmerksames Personal.Sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.
ca. 3km nach Side .Ein Tipp raus aus dem Hotel andere Seite mit dem Dolmus nach Side fahren dann umsteigen in den Bus nach Kumköy und dort am Kumköy Beach aussteigen.Suuper zum einkaufen ,ist zwar noch überall Baustelle,aber die Preise sind gut auch in den neuen Einkaufsläden immer Handeln nicht vergessen. Dolmuspreise; von Sorgun nach Side 1 Euro von Side nach Kumköy 1 Euro und von Sorgun nach Manavgat kann man direkt fahren 1 Euro. Am besten nichts im Kiosk ( Market) kaufen,das sind Fantasie Preise. Am besten nach Manavgat fahren da sind einige Supermärkte ,da bekommt man billig was man braucht.
Wunderschöne Poolanlage.Dezente Animation. Grandiose Abend-Shows.König der Löwen,Madonna , Michael Jackson.Tanz der Vampire usw, unbedingt ansehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Frau / Herr "Sabine", Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side