Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eine kleine Perle im Süden Kretas

Kleines und feines Hotel mit freundlichem Personal in einem überschaubaren Ort im Süden Kretas direkt am Mittelmeer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten dieses Mal mit Meerblick - herrlich. Der Balkon ist nicht sehr groß, aber ausreichend, um dort abends zu sitzen und den wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Im Bad würde ich mir den Umbau auf barrierefreie Duschen wünschen, die Whirl-Wanne haben wir nicht genutzt. Der Pool wird mit dem Alianthos Garden zusammen genutzt. Zu unserer Reisezeit aber kein Problem, da ist immer was frei.

• Da ich bereits einmal vor Corona in diesem Hotel war, weiß ich wie großartig das Essen damals war (Buffet morgens und abends). Das Buffet morgens ist leider etwas kleiner geworden (damals gab es noch Oliven, Kapern etc.) und abends wurde das wundervolle Buffet durch eine Menükarte ersetzt. Das Essen ist nach wie vor gut, aber das Abendbuffet damals war definitiv besser, als die Menüauswahl heute. Schade

• Alle sind sehr freundlich und bemüht dem Gast zu helfen. Der alte Besitzer scheint in Rente zu sein. Das Restaurant wurde umgebaut und hat nun ein "Schiebedach", aber noch schöner ist es direkt am Strand unter den Bäumen zu essen :-)

• Direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Herrliche Sonnenuntergänge. Ca. 30 km von Rethymnon entfernt. Ca 100 km vom Airport Heraklion.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Frau Sigrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir warten wieder auf Sie! Beste Grüße von Plakias Alianthos-Familie