Iris Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir planen wiederzukommen

Gut

Schönes Hotel, hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Wir waren zum kombinierten Wander- und Badeurlaub dort, wir haben nichts vermisst. Wir planen nächstes Jahr noch mal wieder zu kommen.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, eher einfach gehalten. Es fehlten Ablagemöglichkeiten (nur ein Hocker) und ein Hocker im Bad. Das Bad war sehr klein und ist in die Jahre gekommen. Ein „angriffslustiger“ Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß ;-). Außerdem hätte noch eine Garderobe neben dem Schrank Platz gehabt. Die Betten waren sehr gut, man hat gut gelegen. Der Fernseher ist klein. Wir waren in einem Nebengebäude im 1. OG untergebracht. Allerdings war es abends oft laut. Die Motorrad und Mopedgeräusche haben schon genervt, so dass man nachts das Fenster leider nicht öffnen konnte.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück wurde in Büffetform angerichtet und beim Abendessen gab es eine verkleinerte Karte, da waren immer sehr leckere Speisen dabei aus denen man auswählen konnte. Leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig, somit konnten wir die Terrasse unter den Bäumen nur am 1. Abend nutzen.

• Wir wurden sehr freundliche empfangen. Das Personal spricht fließend englisch, sie waren alle sehr aufmerksam. Wichtig ist, dass das Zimmer täglich geputzt wurde und sauber war. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und tolle Bademöglichkeiten, vor Ort aber auch zu Fuß erreichbar. Relativ lange Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel, ca. 1,5 -2 Stunden. (Wir hatten Hoteltransfer gebucht und wurden mit dem Bus bis Rethymno und dann per Taxi bis Plakias gefahren.) Plakias ist ein kleiner Ort mit einigen Shops, schön um Abends nach dem Essen noch etwas zu bummeln.

Wir haben nichts vermisst, allerdings sind wir auch nicht die Cluburlauber, die jeden Abend Animation benötigen. Da kein Programm, Fitness -, oder Wellnesanlage vorhanden sind, habe ich eher schlecht bewertet. Das ist aber keine Kritik am Hotel. Es kommt halt darauf an, wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Für Ausflüge gibt es in Plakias eine Reisebüro für organisierte Touren. Wir unternehmen liebe Touren auf eigene Faust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Iris Elisabeth

Sehr geehrter Iris und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir warten wieder auf Sie! Beste Grüße von Plakias Alianthos-Familie