Thomas & Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Zeit des Jahres, hier wohl sie war.

Gut

Ein familiengeführtes Hotel, in dem man als Gast sofort herzlich empfangen wird. Man fühlt sich hier sofort wohl. Hat man ein kleines Problem, so wird sofort eine gute Lösung gefunden das prima Restaurant und die Superbar sorgen dafür das man einen rund um entspannten Urlaub verbringen kann.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen seitlichem Blick aufs Meer. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, ein Fakt, der bei hohen Temperaturen besonders wichtig ist.

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und eher als Teil der Familie, als als Gast.

• Das Hotel liegt nah am Strand und dir Ort beginnt am Hotel und man kann auf einer Strandpromenade bis zum Hafen laufen. Es gibt einen großen Parkplatz, wenn man einen Mietwagen hat. Supermärkte befinden sich in der Umgebung und wenn man am Strand entspannen will, so sind es nur wenige Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas & Heike

Liebe Heike, lieber Thomas, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um eine warme, entspannte Atmosphäre zu schaffen, und freuen uns riesig, wenn das bei Ihnen angekommen ist. Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Plakias! Beste Grüße Familie Vardakis & das ganze Alianthos Garden Team

Offizielle Hotel Homepage