Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sauberes Hotel mit umfangreichem Buffet und hilfsbereitem Personal.

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Super Essen und Service. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption und Reiseleitung. Das einzige was ich mir vielleicht gewünscht hätte, wären Hoteileigene Liegen am Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmerservice top, sauber man fühlt sich wohl, verschieden Kissen zur Auswahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

tolles Frühstücksbuffet abwechslungsreiches Abendbuffet von allem etwas Fisch, Fleisch, viele verschiedene Beilagen gute Deklarierung über Unverträglichkeiten Getränke müssen gekauft werden

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt viele tolle Strände, auch die in Straßennähe sind zu empfehlen. Durch den Wellengang kaum Straßengeräusche zu hören. Liegen sind oft kostenlos von den Bars, gegen Verzehr von Speisen oder Getränken

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Manche im Reiseführer vorgeschlagen Strände waren wunderschön nur sehr überlaufen, aber wer ein paar Meter weitergeht findet auch dort ein ruhiges Plätzchen.... oder zu frühen Morgen- bzw. Abendstunden gehen

Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Gäste wünschen. Es ist schön zu wissen, dass unsere persönliche Art geschätzt wird. Danke auch für Ihre Anmerkung bezüglich eigener Strandliegen - da wir keinen eigenen Strandzugang haben, ist dies schwer umzusetzen, wir nehmen den Punkt jedoch gerne auf, für unsere anstehenden Renovierungs- und Anbaupläne im kommenden Winter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Plakias! Beste Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage