Da wir schon über den engen Anfahrtsweg informiert waren war dieser dann doch keine so große Überraschung, nach einiger Übung bot er auch kein Hinderniss mehr. Das Hotel liegt sehr idyllisch, mit tollem Seeblick. Die Pools sind sehr sauber, auch die Zimmer und das Hotel insgesamt ist sauber und gepflegt. Die Bilder der Hotelausschreibungen entsprachen auch dem Angetroffenem. Speisesaal und Aufenthaltsbereiche sehr schön gestaltet, nur Leuchtmittel häufig etwas grell. Für Vollpension bekommt man fast Allinclusive, mir extra netter und zuvorkommender Bedienung. Fast ausschließlich deutsch Gäste. Wir haben hier eine wundervolle Woche genißen dürfen. Vom Wetter sind wir verwöhnt worden. Das personal war sehr zuvorkommend, und wir haben lang enoch nicht alles gesehn, was für uns heißt, einem Wiedersehen steht nichts im Wege.
Doppelzimmer sher schön, mit ausreichend Platz. Zweckmäßig eingerichtet bei tollem wetter absolut ausreichend bei längerem zimmeraufenthalt vielleicht ein wenig spärlich. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber. Das bad ist sehr großzügig bemessen und beinhaltet sowohl Dusche als auch Wc und ein Bidet, sowei ein Waschbecken. Ein festinstallierte Fön ist vorhanden, für uns hat er gut gereicht, wer anspruchsvolles Haar hat sollte lieber einen eigenen mitbringen. Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Außerdem gab es in jeden Zimmer einen kleinen Kühlschrank, sowie einen Safe. Täglich wurde geputzt und auch die Handtücher wurden gewechselt. Wir hatten ein Zimmer auf der Bergseite was sich als Glücksgriff hgerausgestellt hat, keine Lärmbelästigung durch die nahe gelegene Straße und optimales Klima. In Doppelzimmern ist ein Beistellbett vorhanden. Außerdem gibt es ein TV-gerät, das ZDF udn ARD empfängt. Außerdem hatten wir ein Telefon. Der balkon vor jedem Zimmer ist nicht abgetrennt, so kann es sein, dass vor dem fenster der ein oder andere gast vorbeispaziert.
4 Kilo sprechen für sich. Wir waren begeistert vom essen. Entsetzt über manche vorhergegangene Bewertungen die sogar nach Sschmerzensgeld schrieen. Hierzu bleibt nur zu sagen, für das ausgegebene Geld ist das Essen überdurchnittlich lecker. Es gibt viel Auswahl täglich frischen Salat sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen. Mittags Essen in Buffetform, ca 3-4 Wahlmöglichkeiten. Abends 3 Möglichkeiten für Primo Piatto (1. Gang) und 3 weiter für den seconde Piatto. Leckere Nachspeisen haben uns den abend immer noch versüßt. Der Abstand zwischen Frühstück (7. 00 -9. 30 Uhr) und Mittagessen (12. 15-13. 00) war meistens ein bisschen zu kurz. das Abendessen von 19. 00 - 20. 15 war dagegen perfekt, so hatte man viel zeit Ausflüge zu unternehmen. Auch als vegetarier bekam man leckeres essen, auch wenn in der eigentlichen Menueauswahl kein vegetarisches Gericht vorhanden war.
Superliebe kellner, kannten am zweiten Tag unser Liebelingsgetränk und es stand schon auf dem Tisch als wir zum Essen kamen. Auch an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang. Alle Angestellten sprechen deutsch. Sogar die Putzfrauen, welche auch sehr nett sind. Wir waren vollauf begeistert. Hiermit noch mal ein dickes Lob.
250 m zum Strand wie angegeben waren es nicht. Aber im nächsten ort gibt es einen tollen Badestrand, allerdings wrilklich sehr überteuert. Aber ca. 20 m. links vom Badestrand gelegen gibt es ein super Strandstück und man kann sort genauso toll baden wie 20 m weiter rechts für 30 Euro. Die direkte Hotelumgebung entspricht dem italienischen Flair, sehr idyllische kleine Häuschen in mitten von viel Grün. Durch ein schmales Wegchen gelangt man auf die Hauptstraße die zum nächstgelegenen Ort führt. Dei Straße entlang zu gehen erfordert einige Überwindung der Verkehr ist eben typisch italienisch wild. Ein Auto ist auf jeden fall angebracht, so kommt man auch schnell in das nahe gelegene Saló das echt ein süßes Städtchen ist. Die Uferpromenaden sind in allen umliegenden Ortschaften klasse. Auch zur Fähre sind es nur ca. 10 Autominuten. Nachbarhotzel haben wir keine gefunden. Das Hotel ist umgeben von einer Appartementanlage die ebenfalls zum Hotel gehört.
Der Pool war klasse, wenn auch kühl, leider war der Dachpool noch nicht gefüllt, (Wartungsarbeiten, inzwischen fast anbgeschlossen). Der Kinderpool war gleich warm/kalt wie der große Pool. Der Pool war während unserem urlaub nie überfüllt, auch Liegen gab es für jeden. sonstige Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Julia |